玻璃杯
 
 
本来还是一个小样的歌曲终于出炉了,2个人的声音也变成了一个,曹卉娟,一直传说是清华大学,原来是中医院大学的学生,呵呵。
 
我关心的是,这首歌确实是一首好歌,非常干净,非常纯,让人感动。
刚刚推出的这张同名专辑,由于她是中医药大学的大四学生,所以还没什么时间出来做宣传,但这首歌已经有很多人喜欢,我也是其中之一。
 
无论如何,这是一首值得推荐的歌,这张专辑同样如此。另外,在download区有原始小样下载,2个人唱的。
 
 
    
     玻璃杯
 
     作词作曲演唱/曹卉娟

     你曾说我的心象玻璃杯
     单纯的透明如水
     就算盛满了心碎
     也能轻易洒掉装着无所谓

     我用手握着一只玻璃杯
     心痛的无言已对
     就酸再洒脱笑的再美
     心碎了要用什么来赔

     你一只小小的玻璃杯
     盛不下太多泪水
     多一点爱就多一点疲惫
     洒掉一些给自己放飞

     那轻轻巧巧的玻璃杯
     总是太容易破碎
     盛下了泪水就盛不下我们
     究竟谁湮灭了谁谁又能体会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: