虽然晚了几天,总比没有强对吧,HOHO~先是安排的行程:
 
12日:早上-鸡鸣寺;中午-狮子桥中饭;下午-明孝陵、紫霞湖;晚上-烧烤、拍剧本、泡吧、杀人。
13日:栖霞山
 
 
最有兴致:鸡鸣寺,还用说么,第一站嘛~
 
最热闹:狮子桥,小吃一条街呐,偶们在大牌档订的座,桌号排到108、109,偶一直怀疑是不是真有这么多桌子呢……
 
最好风景:偶看到的部分……应该算紫霞湖了吧,其实明孝陵也不错,不过偶比较喜欢水,BS之前把小水沟当成湖的某些TX~
 
最遗憾:偶竟然错过了烧烤和拍剧本,烧烤嘛就算了,兴趣不大,可是拍剧本很好玩的,特别是AA的造型,真是赞吖haha
 
最……?最不出来了,就是偶和慧慧去看SHE演唱会。好久没见到她了,偶高中时候最好的朋友。从紫霞湖开始脱离组织(由此错过烧烤和拍剧本),和她去新街口先兜了一圈买了点吃的喝的,然后做地铁去奥体馆。这个很好玩的,奥体馆这一站平时是不开的,只有在奥体馆有大型演出比赛的时候才开,而且后面半截是跑到地面上的,新街口坐过去居然坐了40分钟,我汗~7点开始的演唱会差不多7点20才开始,现场效果还是不错的,虽然前面几首歌明显不在状态跳舞也懒懒的,但是后面场面还是很好看的,唱的跳的也很卖力。
 
最害怕:演唱会结束以后偶打车回旅店,我想中山陵青年旅店应该都知道的吧。谁知道遇到一个白痴司机,把车开到一条烂泥地的小道上,周围没有一点光线的,还说这就是石象路,给偶吓的以为遇上打劫的了呢在那边拼命打电话……还好这个司机不是强盗却近似傻瓜,偶告诉他在紫霞湖附近,他把车退回来,开到紫霞湖又不认得了,下去问人开一段,再下去问人再开一段,也不怕偶把车开走的,好容易好容易终于折腾到旅店了,汗答答滴……
 
最郁闷:回到旅店,房间已经分好了,可是和偶一间的都去泡吧了,剩下的在杀人,我哭啊还想回来就睡觉呢。用脚趾头想也知道,酒吧里面能听到手机铃声的概率小于10%。偶去问酒吧前台,小姑娘说必须要房间号才能给偶开门,可是没人知道。偶只能做好心理准备拼命打电话,期间还打错电话(谁打印的通讯录>"<),终于终于有同学听到电话了,谢天谢地谢谢风同学。
 
最累:自然是第二天的爬山了,比偶想像的难吖……而且那个山顶爬上去没有一点成就感的,难看的要死!
 
最失望:满山绿枫的栖霞山,枫叶你为什么这样绿?都什么时间了,难道你要到冬天才红么……偶艰苦的爬山竟然只能看到大部分绿油油的枫树伴随着偶尔几片铁锈色的枫叶,不能不说失望~
 
最好吃:是第二天自由午餐时间,车子停在狮子桥附近的。偶看里面好多店找不到方向,于是非常明智滴问慧慧打听了一下,HOHO……然后在湖北路一家叫德一煲的广东店吃的煲,真的好好吃的,偶想到以前同住的广东室友的饭菜,应该做法一样,把饭菜拌好料放在煲里一起蒸出来的,又香又糯~
 
暂时想不起来了,想起来再补充。我饿了,大脑缺氧,得先去买菜,在家里也不是那么快活的事情吖,至少上班可以管一顿午饭,害~
 
照片在相册,blog里面不贴啦~

一条回应 to “”

  1. Says:

    最害怕:演唱会结束以后偶打车回旅店,我想中山陵青年旅店应该都知道的吧。谁知道遇到一个白痴司机,把车开到一条烂泥地的小道上,周围没有一点光线的,还说这就是石象路,给偶吓的以为遇上打劫的了呢在那边拼命打电话……还好这个司机不是强盗却近似傻瓜,偶告诉他在紫霞湖附近,他把车退回来,开到紫霞湖又不认得了,下去问人开一段,再下去问人再开一段,也不怕偶把车开走的,好容易好容易终于折腾到旅店了,汗答答滴……这个汗下…你会开车?


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: