今年特别抗冻

如果不是偶妈妈叫偶加衣服,偶还真不知道今天最高温度只有5度哈~
 
偶记得往年这个温度偶一般已经穿上棉毛衫+羊毛衫+外套了,腿上可能连棉毛裤都穿上了呢。可是今年直到刚刚,偶还只穿了一件T恤+外套,也没感觉到冷。而且按照规律,秋冬季节偶一般在家里穿的比在外面多的,因为家里不动会感觉比较怕冷。现在已经在我妈的强烈要求下加了棉毛衫哈,虽然没觉得热,也没觉得多暖和嘛。棉毛衫和T恤是不是差不多保暖的?
 
想想原因,应该是和偶辞职有关,公司的空调几乎一年开到头,路上也是空调车,家里还是有空调。天天这么捂着,身体都捂娇贵了。偶记得偶高中时候零下3度还穿着一条牛仔裤都不冷的,可是最近几年零上3度都可能穿上棉毛裤了。本来说给同事听,都告诉偶上海湿冷,感觉很冷是正常的,现在想来还是缺乏锻炼。还有,偶冬天身上要穿棉毛衫+羊毛衫+棉衣,可是腿上只要棉毛裤+牛仔裤就可以了。是正常情况还是仍旧缺乏锻炼呢?偶可不敢顶着冬天的北风穿T恤棉衣上街。
 
总之,同学们,想要冬天轻松一点,从现在起就不要再加衣服了,空调也尽量关掉吧。但是不要脱衣服,会很容易感冒,偶不是说到空调屋里面脱衣服,而是在相同室外或者室内少穿衣服。怕坐着不动冷的话就站起来,一定要坐着,那泡杯热茶就会很温暖。如果你是那种穿再多也觉得冷的人,那一样冷为什么不少穿一点呢,活动也自如一点。
 
人的潜力是无穷滴,锻炼一下都抗冻,谁也不想冬天变成包子吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: