张振宇 不要脸

从来没看过这么不要脸的歌手,好歹还算有点名气的公众人物,虽然歌不记得,至少偶听过他的名字吧。今天听说他竟然把Vitas的《星星》填词然后说是自己的原创,超级愤怒,然后就搜了下他blog,有关日志的语气措词就跟地痞无赖一样。
 
链接贴一下
 

2006-07-15 | 对于《关于爱》与《不要再来伤害我》的几点说明

     -0-,困啊!没睡几个小时就逼着我来更新我的博客,幸亏我昨晚连夜从青岛赶回了北京,天气预报说北京从今天正式进入桑拿天了,北京的朋友注意防暑降温啊。

 说明开始了啊:
 1:《不要再来伤害我》
     这首歌我在台湾丰华唱片买了版权,现在这首歌属于我,也就是说中文版只有我一个人可以演唱,任何人在商演中都没权演唱,唱了我都可以告他,更别说出版发行,就连郑智化也只能唱台语版,稍后,如果大家觉得有必要,我可以把签得合同贴上来。

 2:《关于爱》
     这首歌我只是唱了发在网上,只要我没有在商演中演唱,没有出版发行,任何人都不能告我侵权,网上翻唱别人歌曲的人多了去了,这种自娱自乐根本就不触犯任何法律,谢谢某些人帮我宣传《关于爱》,去年年初我去俄罗斯参加他们电视台的一个节目,无意间在一条小巷中听到,当时觉得比较有感觉,回来重新填了词,做了简单修改,就唱了,放在我自己的网站上了,这是我去年就放在网上了,并不是他来央视演唱之后,去年那个时候,恐怕某些人还不知道他是谁吧,对于这首歌,我没有做任何宣传,如果某些人闹的太厉害,盗版商就会关注,然后就会发这首歌的盗版碟,这样就会有更多的人知道,说不定这首歌就会红起来,到那个时候,只能逼着我去买版权,然后正规发行了,在某种意义上说,对于这首歌,是你们推动了我,也成就了我,如果这首歌真有红的那天,那我在这里,先谢谢你们,感谢哈!

     某些人也说了,中国是有版权法的,没错,对于你们来说可能没有什么用处,但是对于我们歌手来说,这就是制约我们的一个依据,如果我触犯了法律,自会有法律来制裁我,不用你在这发贴攻击,说我侵权,如果你够胆量,你把你真实姓名身份证号码留下来,你看我律师告不告你诽谤,如果你没这个胆量,那就不要缩头缩脑的在这里搞人身攻击。

     说了这么多,解释了这么多,主要目的不是说给骂我的这些人听得,你们骂什么,我根本不在乎,男人这点压力都承受不了那还算什么男人,我是解释给增增日上、精灵、傅红雪、、、、、、等等这些支持我的朋友们听得,你们关心我、支持我,那我当然就要顾及到你们的感受,不想你们误解,也不想你们因为我受到伤害,你们的感受才是我关注和在意的,今天是周六,三点我要去参加一个加拿大艺术家的画展开幕式,回头我拍些照片,贴上来给你们看看哈!快乐哦!

PS:精灵,哈哈,傻啊你,我是没带泳裤,那还不兴我买啊,我总不能裸泳吧,那别人还不告我骚扰啊,哈哈,我可害怕有人告我了!! :)

———————————————-

 

靠,没看过这么不要脸的,抄袭了还耍无赖,被人揭穿也不脸红还想借此出位。是的,你可以自娱自乐,但是把翻唱说成原创,就是典型的无赖行径,尤其对于这样尚且算是有些名气的人来说显得尤为下作。
 
VITAS不知道比他资历老多少,他自己孤陋寡闻就以为所有人都和他一样。还无意间在小巷子听到呢,是随身带着录音机吧,不然可能一句不差么,喔除了高音被删掉了,是你听力的盲点?
 
最让偶愤怒的是这歌翻唱得真的惨不忍睹,《星星》那么热情的歌被他唱得这么萎靡不振,要是你把高音也飚上去,或者至少把味道唱出来偶也许还会赞一把。
 
另外,这声明的1、2内容对比真强烈,好好笑。语气和地痞无赖没什么区别,钻了法律的空子还沾沾自喜,更可笑的是还想以后红了去买版权,这是人家Vitas写给他妈妈的歌会卖给你这种下三滥么。
 

2条回应 to “张振宇 不要脸”

  1. June Says:

    是的,这是个充满鹾人的世界,中国人太多,他想出位,总要使点卑鄙下流的手段.

  2. Seraph Says:

    总算说句像样的话,别用这么傻的名字了……


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: