疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

在网游的世界中有这样一群人,他们不喜欢和别人一起组队游戏,觉得要迁就别人的习惯和脾气实在太麻烦了。于是他们决定自己同时控制2台甚至更多的 PC,一个人完成游戏中需要组队完成的任务。这些人把这种玩法叫做“Dual Boxing”(或者3 boxing、4 boxing、5 boxing等等),他们有自己的论坛,经常在上面讨论多机操作的硬件配置、软件协调以及优化操作方法等。

近日,在他们的论坛中出现了这样的疯狂玩家,他和他的女友两人控制46个帐号在《魔兽世界》中游戏,组成了整整一个工会。这对情侣档自2001年起就开始多机操作,当时玩的是《无尽的任务》,2005年转入《魔兽世界》,从双机操作开始,一直到最后的23机。

为了节约空间和电能,他们的47台机器(每人23台+一台服务器)大都是Shuttle、AOpen等的Mini PC,并且除两台外都没有配置硬盘,使用PXE无盘网络运行。操作上,他们使用可编程键盘和KVM多机切换装置,每人在三台显示器上交替操作23个帐号。 另外,国外可没有免费下载的客户端,人家可是真的花每套60美元左右的价格,买了46套《魔兽世界》+《燃烧远征》的。

疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: