十二星座有哪些依赖症

白羊座(3/21—4/20)

工作依赖症:白羊座的女性往往给人精力旺盛和办事能力很强的印象,确实,她们是天生的斗士,有企图心和冒险精神,一旦确定目标就 会全力以赴,总希望成为一群人中的翘楚。但正是这种冲动,好斗导致她们最容易患上的便是工作依赖症。

症状:投入工作之前,头痛的次数开始频繁。

对症下药:先确定,努力是否会得到回报?

金牛座(4/21—5/20)

味觉依赖症:金牛座的人在味觉上有一种固执的依赖,比方说,假设一个金牛女生爱上牛肉面,可能会疯狂地吃上很长一段时间,直到吃 得反胃,便再也不吃牛肉面了,但她还是会吃牛肉干。

症状:吃后就昏睡,或者明显发胖。

对症下药:以金牛的根深蒂固的特质,一旦吃定一样东西,就不会再轻易更改,所以还是闲暇之余多作运动来得有用。

双子座(5/21—6/20)

用脑依赖症:双子座的人喜欢不断地动脑筋,她们经常都处于行动的状态,而且往往同时进行好几件事情。

症状:对神经系统要多加留意,因为压力过大时,容易导致崩溃。

对症下药:运动可以避免双子座用脑过度的后遗症,因其体型属于轻灵活泼型,故适合小型运动如溜冰、网球、乒乓球等。

巨蟹座(6/21—7/20)

收藏依赖症:巨蟹座的记忆力很好,这也许和她们喜欢不断回忆过往的性格有关。收藏任何古老、有价值的东西和回忆,都会花去巨蟹女 子大半独处的光阴和金钱。

症状:多愁善感、忧郁、又因为不愿和朋友分享,经年累月,容易伤及消化系统,因而容易罹患胃肠溃疡的毛病。

对症下药:既然习惯将眼前事物拿来和过去比较,索性将甜蜜回忆放大再放大,这样也能活得比较愉快.

狮子座(7/21—8/20)

工作依赖症:狮子座对能充分发挥自己才能的工作会相当热爱,尤其是哪些需要高度创意和艺术性的工作,她们总是全力以赴,甚至对呆 板枯燥的工作也能不厌其烦地承受。她们对任何休闲活动都不感兴趣,只希望将自己份内的工作做得尽善尽美,所以工作也可算是她们的 娱乐。

症状:一旦没有了工作,就会觉得自己像一只被遗弃的可怜小猫,孤零零的。

对症下药:要知道,众志才能成城,一个人的英雄主义,能干成的事并不多。

处女座(8/21—9/20)

清洁依赖症:处女座的女性天生喜爱整洁并笃信精确,且如同此星座名称所暗示,性喜纯洁,有时甚至会发展到洁癖地步。

症状:主要为别人带来困扰,容易造成人际关系的阻碍,因为生活中总有百般禁忌,长期累积下来,容易有肠胃溃疡的毛病。

对症下药:设法使自己的精神得到适度的放松,情感能有自由发泄的管道。如果能将注意力从不断的自责与反省中转移,或许能有效开阔 心境容纳别的事物。

天秤座(9/21—10/20)

交友依赖症:天秤座的人可能是十二星座中最需要”伴”的。这种喜欢呼朋引伴的个性正是她们精神上最大的弱点,无论是工作上,日常 生活、甚至连脑力活动都需要同伴共同分享。也恰恰由 于这种不甘寂寞的个性,使得她们常在毫无准备的情况下就接受别人的感情,导致一系列波折。

症状:因为过度渴望拥有共享快乐的伙伴,导致过份挑剔。

对症下药:应多问问同伴的感受,以减少因疏忽而积下的怨尤。

天蝎座(10/20—11/20)

身体依赖症:天蝎座的人是最具有“性”吸引力的,因此常会纵欲过度。但其实,她们对身体的依赖是为了证明自己拥有政府对方的自信 。同时,充沛的情感也可以从性生活中得到最好的发泄。

症状:你有多少爱情,就有多少性欲。

对症下药:生殖器官,骨盆周边、鼻子、咽喉等是天蝎座人较脆弱的部位,不过只要保证充足的睡眠以及新鲜的空气,就可以使她们的身 体恢复活力。

射手座(11/21—12/20)

跳槽依赖症:射手座的人崇尚自由,如果长期处在相同的环境中会变得相当沮丧。再加上大多数射手女性天生多才多艺,心思运转很快, 完全能够胜任一种以上的工作。所以无论什么工作,一旦上手后,便会想着跳槽,以为换个工作就能开辟新天地。

症状:因为单调无聊而感到疲倦。

对症下药:这种性格非常适于政治生涯,否则就请设法纠正不安分的心理缺陷。可以偿试在工作之余,同时将精力分散于多样兴趣爱好, 而不只集中在单一目标。

魔羯座(12/21—1/20)

自我批评依赖症:“严于律己”是魔羯座的特点,因为最怕别人认为她们不完美,所以总是严厉地批评自己,对自己的过失一点也不宽怠 ,企图以这种自我批评的精神感染别人。发展到极致,会产生极度的不安全感。想想看,对自己都无法信任的人,怎么可能去信任别人呢 ?

症状:因为情绪总是在紧绷状态,所以脾气常会失去控制,容易小事上大发脾气。

对症下药:既然渴望被了解,就不要摆出孤寂,冷漠的面孔。

水瓶座(1/21—2/20)

友情依赖症:因为天王星守护的缘故,水瓶座的人非常需要朋友的陪伴,几乎所有的关系都是从朋友开始发展的,每个人都可以成为她的 朋友,甚至结婚也不会减轻其对友谊的重视程度。

症状:有时会为朋友做出过度牺牲,有些傻气。

对症下药:每个人都有不同的特质和优点,值得去发掘、去了解,但是不是每个人都适合当作朋友来对待,先确认自己真正需要的朋友, 再付出坚定不移的忠诚也不晚。

双鱼座(2/21—3/20)

药物依赖症:双鱼座有过分浪漫,不切实际的倾向,在她迷蒙的眼中看到的是梦想的国度,但同时,在所有星座中,双鱼座也是最容易受 到外界影响,缺乏自信而又意志薄弱。因此许多双鱼女子为了逃避现实,会对药物过度依赖,结果陷于沉沦而难以自拔。

症状:时常强调自己的痛苦与忧伤,将苍白,不健康等病态上升到美学高度。

对症下药:将自己的缺点化为优点,从现实逃避到艺术中,小说、戏剧、诗歌或舞蹈所需要的正是这种梦幻的特质。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: