新华财经传媒调高2007年第二季度营业收入指标

新华美通北京7月9日电:中国领先的财经及娱乐跨媒体广告公司新华财经传媒 (Nasdaq: XFML) 今天宣布,公司调高截至2007年6月30日第二季度的营业收入指标。

新华财经传媒预计公司2007年第二季度营业收入将在2,700-2,900万美元之间,超过之前预测的2,300万美元。该增长主要由于超过预期的内部增长表现,以及今年6月份收购的两家公司所带来的收入贡献。

基于这两个收购所带的收入贡献,以及一家于七月份完成收购的公司的预期贡献,新华财经传媒正在评估2007年全年的收入指标,并将于8月公布第二季度业绩 时将之前预测的1亿1千万美元的全年营业收入指标调高。新华财经传媒在今年6月份收购的两家公司分别是:北京心情互动信息技术有限公司和声色(控股)香港 有限公司,7月份收购的公司是权威广告公司。

新华财经传媒有限公司简介

新华财经传媒 (Nasdaq: XFML) 是一家中国领先的财经及娱乐跨媒体广告公司,服务于全国高端人群。公司通过横跨电视、广播、报纸、杂志等发布渠道,提供了最有效的一体化广告平台。公司下 设综合广告、电媒广告、平面广告、内容服务、和市场研究五大互为补充业务部门,为客户提供全面解决方案,充分满足他们在媒体广告传播各阶段的不同需求,丰 富消费者的品质生活。

新华财经传媒总部设在北京,办事处和分支机构遍及北京、上海、广州、深圳、香港等中国主要城市。详情请浏览: http://www.xinhuafinancemedia.com

本声明包含前瞻性陈述。这些陈述是基于美国1995年私有证券改革法案中有关“安全港”的有关规定而做出的。这些前瞻性陈述可从使用的“将要”、“预 期”、“预计”、“将来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”等词汇中加以识别。新华财经传媒还可能在其上报美国证券交易委员会的阶段性报告中,给 股东的年度报告中,新闻稿和其他书面材料中、以及管理人员、董事和雇员对第三方的口头陈述中发表书面或口头性质的前瞻性陈述。属于非历史性事实,并包括新 华财经传媒的看法和期待的陈述应视为前瞻性陈述。前瞻性陈述所包含的一些内在风险和不确定性因素可能会导致实际业绩与展望性陈述中的业绩有相当的出入,包 括(但不仅限于)以下几个方面:公司成长策略、公司未来业务发展、营运及财务状况、开发及维持客户的能力、在中国广告业的竞争力、营业收入与成本支出的变 化、目前和未来的讼诉与仲裁的结果、由于近期负面新闻报道造成的风险、中国广告业与媒体业的预期增长、中国政府关于广告与媒体的政策。这些潜在风险和不确 定性因素在新华财经传媒给美国证券交易委员会的报备资料中有概括描述,也包括在其 F-1 报表中的注册声明之中。本新闻稿中的信息均以新闻稿发布当天的情况而做出。如无适用法律的要求,新华财经传媒不承担对有关信息进行更新的义务。

消息来源 新华财经传媒有限公司

文章来源:美通社

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: