1994年的网站

web_1994.jpg

1998年,在我得到第一部属于自己的电脑之前,我已经上过网。记得当时的网吧电脑里还是以NetScape浏览器为主,IE只是个配角。当时我并不 知道Google的存在,也不知道互联网上面的那些网站到底访问的,只是记得当时的网站特别是个人网站,仍然是非常简陋的,一般就只是纯文字再加一两张图 片,完全没额外的装饰。98年尚且如此,那么94年呢?如果你在94年已经开始上网,你绝对可以算得上是第一代的网民了。

下面的视频由Richard Seltzer及Berthold Langer于1994年拍摄,当时他们都是DEC及NCSA(世界上第一个网络浏览器Mosaic的创始机构)的员工。这段视频展示了1994年的网 站,如果你没经历过那个时期,这必定是一段难得的资料视频:

(本来不想放视频的,但是这个实在珍贵~)

视频地址在这里

原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: