Apple 1976-2007

这张图真是有点惊人!今天Riku这个网站找到了这么一张图:2048 x 1434的图片上摆放了Apple公司从1976年的Apple 第一代一直到现在2007年iPhone,喜欢Apple的朋友可要收藏好了:

Apple 1976-2007

更多信息:

苹果股份有限公司(Apple Inc.,简称苹果公司,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原称苹果电脑(Apple Computer),2007年1月9日于旧金山的Macworld Expo上宣布改名。总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。苹果的Apple II于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器和iTunes音乐商店,它在高科技企业中以创新而闻名。

Apple 简史

* 1976年,由斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak,简称沃兹)创立。在当年开发并销售Apple I电脑。
* 1977年,发售最早的个人电脑Apple II。
* 1984年,推出革命性的Macintosh电脑。
* 2001年,推出iPod数位音乐随身听。
* 2003年,推出最早的64位元个人电脑Apple PowerMac G5。
* 2005年,斯蒂夫·乔布斯宣布下一年度将采用英特尔处理器。

资料来源: 维基百科 – zh.wikipedia.org/wiki/蘋果公司

原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: