人们痛恨Google Adsense的十大理由

  人们讨厌Adsense的理由非常多,不过大部分理由都相当可笑,我这里就收集到十大理由,并逐一进行讨论和反驳。尽管大多数理由是值得关注的,但也有少数理由是荒谬而不值得一驳的。

  10 – 邮件技术支持较差

这是一个比较公平的观点,Adsense的确能够而且应该在现有的技术支持上做更多的事情。但是,请你考虑一下使用Google Adsense的用户数量,即使仅仅有1%的用户需要技术支持,那仍然有不少用户。人们希望Google Adsense能多做一些努力,特别是在12小时内回答所有的电子邮件支持问题,尽管这是很难的事情。

9 – 允许广告在垃圾站上显示

目前Google已经利用算法尽量杜绝垃圾站上显示广告,并且Google已经在Blogspot上减少了垃圾站的效应。

但是MFA网站不会自动消失,要和他们斗争,Google需要人工检查核对这方面的应用(也许包括建立的时间,网站年龄,流量等)并且要每年(或半年)再进行随机检查。

要想将垃圾站从系统中删除,那需要人工进行检查,虽然这还引起另一个讨厌的问题,即个人偏见可能会将一个重度优化的网站当成垃圾站进行处理。

但是人们为什么还要嚷嚷着Google允许广告在垃圾站上显示?这对你有多大影响?

8 – 智能定价

如果你不知道什么叫做“智能定价”,那么你要读一下Jennifer Slegg的文章Google的回应

这就是Google AdSense/Google AdWords的工作机制。

7 – 价格太低

一个问题是,你期望从Google Adsense或者Google中获得多少?

AdSense通常像一个流量函数,如果你的流量很低,那么你需要去TLA购买链接使得PageRank提高,如果你注册了AdSense,并指望其能支付你所有的开销,你最好最好充分的准备,先努力将你网站的流量搞上去再说。

不要总是依靠单一的收入来源,要依靠你自身的流量,AdSense可能给你带来最坏的收益或者最佳的收益。

6 – 广告难看

这个理由对于经常使用AdSense的人来说很难赞同,Google已经做了很大的努力,将AdSense广告和网站内容融合在一起,与其责怪广告系统,不如好好研究一下广告网络设置,以便做出最优质的广告。

5 – 不许套利

很多人觉得,使用AdSense交叉牟利并不违反AdSense的许可政策,其实很多人都在做这样的事情,关键在于你要保证自己不会被抓住 🙂

4 – 不允许禁用帐号重新申请

如果AdSense真的是零容忍政策,那不一定是坏事,虽然帐户因为可疑活动被误封,在错误被发现后应该允许重新激活,Google只能优化欺诈检测系统,这样误封的可能性才会减少。

3 – 广告到处都是

这正好证明了AdSense的简洁和易用。

2 – 广告匹配错误

相对于其他的网络,AdSense的广告匹配实际上已经很好了,而且,再深入调查一下你会发现,Google通常都是领先一步的。

在一定情况下,相关的广告没有显示,这可能是因为页面内容不附和许可政策。

1 – 它养活了Google家族

不错,这正是它的作用。

即使每次点击你赚的钱无缘无故被削减,AdSense的客户服务或优化专家根本就不向你解释为什么会发生这种事情,这的确令人愤怒,但是出了抱怨之外,你必须学会去适应,最终你会找到替代品或者解决这样的问题。

英文链接

原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: