著名品牌GAME BOY将停止使用

近日,任天堂北美(NOA)市场部总裁乔治·哈里森在接受采访 时对于GAME BOY系列的未来作出了回答。作为被称为任天堂第三支柱的NDS凭借其取得的骄人成绩,将取代历史悠久的GAME BOY系列品牌,并将成为未来发展的重点。“今年,在我们的市场运营中,你将不会看到有关任何GAME BOY系列的推广活动,”哈里森委婉地回答道:“而至于我们是否会在未来的某一天重新启用GAME BOY这个品牌,目前还难说。”

“此前,我们将新产品命名为NINTENDO DS无疑是一次极大的冒险,但以岩田先生的观点来看,如果我们试图用我们的新产品开拓新的领域,我们就不能沿用系列的名字,而必须重新进行命名。于是我们不得放弃我们在掌机领域所拥有的宝贵品牌——GAME BOY。”

原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: