难以置信的X光

上帝说要有光,于是就有了光:
1.医生们从这个pool guy的肛门里取出了一个完整的灯泡,这个可怜的人说他被这玩意弄得睡不着觉,X光后才知道是个灯泡。(#怎么进去的!!-_-|)

2.Lawler是位建筑工人,向医生抱怨他牙疼,X光一看,一颗10cm的钉子钉入鸟他上颚,那是6天前了。(-_-||)

3.一个小男孩误吞鸟一块磁铁,医生捣腾他的胃时,X光显示,这块磁铁变形了,oh,雄霸天。(-_-|||)

4.此外,还有吞进去的别针,叉子啦:

5.Elsie是条6个月大的圣伯纳犬,想吃牛排,一激动吞了把32.5cm长的锯刀,手术后留下了个20cm长的疤痕。(#无论如何,比32.5要短)

6.这个呢,PVC铅管插入了他的骨头,不知活下来么。

7.嗯,下面这个说的是,囚犯们为了能到外面兜兜风,哪怕医院也好,于是吞了吞弹簧啦,电池啦。

8.第一次手术,马虎的医生们将15cm长的外科手术剪丢在这位老兄肚子里18个月。

9.还是建筑工人,Isidro,他在一次事故中不幸中了6颗钉子,幸运的是他木有挂。

10.荷兰影星Georgina Verbaan最近很烦,因为质疑者们怀疑他在花花公子封面上的那双大MM的真实性,于是在她的网站上贴出了X光的pp,结果显示,她木有RPWT,并没通过外科手术来达到这个效果。要知道,这张封面照值20万欧元呢。

11.巨蟒吞下了一整床电热毯,包括开关和电线。

原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: