做某事的最佳地点


# 和她的第一次关系
在她的床上,而不是你的,否则对方会因为思考两个问题而不能全情投入 —— 一是曾经有哪个女人也在这呆过,二是你是否想着她们,而在她那里就会让她最大限度的放松。

# 十公里跑
在开始的时候,如果你不想陷入澎湃的人流,最好费点劲保持前列,领头的人会让你克制自己的速度,并且从靠近第一个拐角的地方起跑,那让你走在正确的切线 上。此后的事情是调整自己的步伐,每隔一段就用散乱的步伐前进一会儿,这样能最大限度保持体力 —— 规则是每六分钟碎步 10 到 15 秒,或者每七分钟 15 到 20 秒,或者每八分钟 20 到 25 秒,或者每九分钟 25 到 30 秒。

# 捡一个界外球
你的童年可能会羡慕那些在棒球场边捡到界外球的人,其实这也是有技巧的,它们的场次和位置需要选择。比如海豚球场(Dolphin Stadium)就值得推荐,或者现役安打排名第一名 Todd Helton 的比赛 —— 他是一个左撇子,那么你就应该坐到右侧。

# 纸牌桌上
瞄准最好斗的牌友,坐在她/他/它的左边,然后把钱放在左手一侧,这样你就能观察到他有怎样的举动。如果这恰好是桌子的一端,那你更能获得最多的伸腿空间 并且观察每一个人。这下你观察目前统领局面的人(Captain Macho),如果他那只不拿牌的手开始无聊(比如转笔、敲桌子?),你的机会也许就来了。

# 在大型赛事停车
尽量找离出口近的位置,一开始多走点路可以为你后面省下 3 小时的时间。

# 为一个群组拍照
让他们站在阳台或者呆在椅子上,仰望,这会让人更帅,你可以叫他们每个人说个笑话,尽量让他们忘记相机的存在而更放松。他们笑之前、中、和之后都应该拍下 来,这样获取最自然的连贯画面。还有一个技巧是,如果他们坐着,叫他们往中间看 —— 在他们开始这样做那一瞬间按下快门,否则时间长了就会显得很摆。

# 坐在床(睡椅)上被拍
无所谓了,哪里都还好,就像前面说的,稍微仰视,如果把前臂放在膝盖上,还可以隐藏你的腹部。

# 观看曼哈顿的天际线
30 洛克菲勒中心,或者泽西城(Jersey City),或者布鲁克林。

# 观看老虎伍兹的比赛
俄亥俄州的阿克伦城,八月初的星期日,燧石乡村俱乐部,普利司通邀请赛,搞到一张票并不困难。

# 坐在餐厅
如果是一个人,尽量靠近角落,放心,食物都是一样的,坐在角落你可以饶有兴趣地观察餐厅里的男男女女,基本上很多时候至少男女服务员都是帅哥美女。如果你 和别人约会,尽量远离厨房,并且如果并排坐在一起而不是对面的话能让你们更亲昵。此外时间也有选择,七点半不会太嘈杂(因为人家都吃完了?),服务也是最 好的。

# 想看看魔术师耍的什么把戏
前排,尽量靠左,因为那能看清楚魔术师的右手,猫腻基本上都来自它。

# 开会
桌子的一端,远离门口,如果你不是老板的话 —— 老板是要坐在中间面对门口的,你的位置便于你和她/他/它的交流,并且可以观察到每个人的反应。另外良好的身体语言也是必要的,比如把手放在桌子上显示你 的心态开放、不停写写画画表示你很勤劳、稍向前倾表示你对话题很感兴趣等等。

# 和女朋友分手
星期五,晚上八点,她的厨房。不要在外面吃,厨房能让你们坐下来谈,而又没有太多亲昵的元素,你应该温柔而坚定(吊!)。选择晚饭后是让缩减到她入睡的时间,选择星期五是尽量让她在下周工作时镇定,二十分钟应该够你道白了。

# 和七个朋友骑车出门
处在第三的位置,这是最好的保持节奏的位置,不需要为每个人的制动和加速作反应,并且如果在雨天,这个位置吃到的泥水最少。

 原文在这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: