在城里人身上经常发生的颠倒事

1、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。

2、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。

3、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。

4、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。

5、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。

6、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。

7、漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上从俺农 村老家贩来的死鸡崽子,都卖给了她们。

8、手机里存了二三百个电话号码,没有一个是邻居的。

9、眉毛是描的;双眼皮是割的;鼻梁是垫的;嘴唇是文的,又把胸脯用塑料填丰满。别人告诉我:“她是你老婆”。

10、酒局多时作无可奈何状,吃完解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”

11、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。

12、学生们穿得越来越时尚,说话越来越下流。上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。

13、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。

14、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。

15、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。

16、追求越来越高:谋高级职位,穿高级服装,住高级住宅,坐高级轿车,吃高级饭店,患高血脂、高血压。

17、用排骨喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。

18、回家穿睡衣睡觉,到影楼拍裸体婚纱照。

19、满架子高档书,一酒桌“黄段子”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: