史上最浪费的30个域名

虽然域名资源日益稀缺,可就是偏偏有人注了好域名什么都不做,白白地浪费掉。 这里有一张列表,列出了 30 个浪费掉的绝世好米。

1) Cool.com
PageRank: 无资料
Alexa 排名 排名: 350,000 名之后
此域名处于域名停放状态。# 所谓域名停放,就是一种为域名自动生成网页的技术系统。网页中通常包含了广告赞助商的链接; 广告赞助商为访问者的点击而付费, 域名所有人可以从中分享收入。

2) Hot.com
只有一页,除了几个无聊的 logo之外,啥都没有了。

3) Porn.com
PageRank: 无资料
Alexa 排名: 无资料
域名处于停放状态,但是页面设计得很好。可能域名的主人通过停放也赚了不少钱吧?想想也知道,网上有那几个域名可以像这个一样带来那么多的访客呢?随便做一个普通的情色站点赚到的钱也比域名停放要多吧,真是太浪费了。# 真是晕啊,居然还被盾了。

4) Sexy.com
主页是一个警告页面,询问你是要进入还是要离开,点进入就会去到一个域名停放页面,点离开则是去到一个指定的网站(估计也是广告),而不是关闭页面。

5) Alien.com / 6) Ufo.com
这两个域名可以归到同一类。当全部人都在讨论外星人和UFO的时候,这两个域名肯定是大家在网上查找资料时第一个输入的单词。可结果如何?Alien.com 是一个 404 页面; UFO.com 则是一个域名停放页面。

7) Toy.com
PageRank: 0
Alexa 排名: 三百万名之后
罕见的三字母域名,又是一个域名停放页面。

8 ) Pal.com
这是一个奇怪的搜索引擎。又一个三字母域名浪费掉了。

9) Queen.com
处于域名停放状态。

10) Oral.com
处于域名停放状态。

11) Crazy.com
处于域名停放状态。这么好的域名拿来浪费,确实够疯狂的。

12) Pro.com
确实有够 Pro 的,一打开居然显示 403 forbidden。

13) Cash.com
PageRank: 无资料
Alexa 排名: Over 2 million
处于域名停放状态。

14) Card.com
处于域名停放状态。页面上挂的是信用卡广告,拿来做扑克牌赌博网站的话,估计可以日进斗金。

15) Super.com
处于域名停放状态。

16) Store.com
处于域名停放状态。本来它可以成为另一个ebay, 或者 amazon,谁知道呢?

17) Cloth.com / 18) Clothing.com
处于域名停放状态。女人的衣服多好赚啊,那么好的域名就这样浪费掉了。

19) Personal.com
处于域名停放状态。拿来做交友或者个人信息类的网站还不错。

20) Join.com
处于域名停放状态。

21) Fight.com
PageRank:1
Alexa 排名: 一百万名之后
和拳击啊,打架有关的你就来这个网站吧,一定找不到相关的信息。

22) Gamble.com
PageRank: 3
Alexa 排名: 八百万名之后
处于域名停放状态。

23) Home.com / 24) House.com
处于域名停放状态。至少还有那么几个页面给你看,房地产商们居然放过这两个域名。

25) Dance.com
处于域名停放状态。

26) Pay.com
处于域名停放状态。

27) Host.com
处于域名停放状态。这个域名拿来做虚拟主机提供商总比 bluehost,dreamhost 之类的要拽多了吧?

28) Men.com
PageRank:3
Alexa 排名: 250,000 之后
其实不算浪费了,此域名被人以 130 万美金买下,做了一个还蛮不错的网站,之所以说浪费,是因为这么强的域名居然带不旺那个网站。

29) Plan.com
PageRank:0
Alexa 排名: 五百万名之后
处于域名停放状态。

30) My.com
只有两个字母,用来做了一个失败的虚拟主机网站。

原文在这里 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: