极限,化学,史上最牛验证码,你见过吗?

史上最牛验证码,你见过吗?现在,不少网站为了防止用户利用机器人自动注册、登录、灌水,都采用了验证码技术。登陆论坛、在别人的博客留言,无不需要输入验证码。日前,论坛里出现了这样的史上最牛验证码。不看不知道,它确实很牛!先来贴个图,你就知道这验证码有多牛了!


看到此验证码,你有什么反应?

1、

头晕眼花,看不懂,算了,关闭!

2、

极度怀疑中,电脑显示错了?不停刷新

3、

好在自己数学不错!埋头苦算中……(绝对理科生) 这就是在网络上广为流传的史上最强验证码。先是出现在一个外国网站,据说是一个老外的博客,继而出现在中文网站……

这就是原件:

如 此验证码,居然也有高人攻克下。这就是小编在论坛发现的强解: timsking 发表于2007-6-09 13:20:57 这太简单了,结果为ln2。 当x趋近于0时,arctgx等价于x,所以lim (arctgx*sin(1/x))可化为lim(sin(1/x)*x) ,当x趋近于0时,此项为无穷小乘以有界的一个数为0,所以In(2+0)=In2

国内最牛验证码探秘
小编按着论坛里的地址找到了这个最牛验证码的出处,一个化工资讯网站。点击注册会员,果然,一串专业数理知识的验证码跃然于显示屏。

放大

小编评价: 化学知识大检测!必须具备高二或以上理科化学基础水平。你要忘记了我也没法。再来看看这个:


小编评价: 高中数学集合测验,必须具备高一或以上数学知识。跟你们说过数学重要了吧! 大家有没有注意到验证码输入框后面“想知道答案吗?”这几个字,小编迫不及待的点开,结果是……

该网站注册验证码特点:

1、专业的数理化知识,看这公式专业的。
2、给出公式要求你写出结果。注意,不是要你再输入一遍验证码,而是要你写出结果哦。看来解方程、化学式识别是少不了的了。
3、问你想知道答案吗?却来个这样的框!恶搞百分百。

小编发现:
通过不停的刷新发现,这里注册的验证码十分有限,不停的跳出重复的,除了以上出现的验证码以外,另有两个化学式验证码。


有兴趣的网友们,是不是也努力补习一下化学知识,破解一下。

原文在这里 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: